Съёжилась лужа, превратившись в льдинку..."

Дата: 09-12-2002 | 20:30:57

Съёжилась лужа, превратившись в льдинку,
Перед зимой златых одежд добро
Клён расстелил, и каждую травинку
Мороз украсил в серебро.

Мне критик скажет:"Всё старо -
И рифмы, и сюжет, и осени картины..."

Но стали слаще ягоды рябины,
И журавли
Мне уронили тёплое перо.

И долго ещё слышалось вдали
Прощальное:"Курлы... Курлы... Курлы..."



1998




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 12418 от 09.12.2002

0 | 0 | 1775 | 26.04.2024. 11:40:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.