Почтовый роман

Дата: 30-11-2016 | 19:09:25

  Да, многие в ларце ломали дверцу,
  который очень просто открывался...
  Я почерк твой прочитывала сердцем,
  как ты меня запутать не пытался.

  Три года длился наш роман почтовый,
  соединяя нас мечтой о встрече.
  И мы сдержали клятвенное слово,
  но только мне от этого не легче.

  Она была меня гораздо старше,
  а потому значительней, мудрее.
  Ты дал расчёт бесценной секретарше,
  решив со мной вперёд идти быстрее.

  В разгаре самом пышущего лета,
  был поворот судьбы невероятен.
  Я просквозила в спешке сердце где-то,
  мне почерк стал твой чужд и непонятен.

  Я об него глаза ломать не стала,
  и от тебя сбежав, как можно дальше,
  в своём письме последнем написала,
  чтоб ты вернулся к мудрой секретарше.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 123920 от 30.11.2016

0 | 0 | 889 | 19.04.2024. 06:50:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.