Осеннее - 2

Дата: 04-11-2016 | 21:04:52

Пришёл ноябрь – осень рада,
Что выпал снег, сменив наряды,
И платье, прежде золотое,
Покрылось белою фатою.
Под предрождественскою маской
Предстала липа, словно ель,
И ждёт что ей, как в древней сказке,
Споёт любви осанну Лель.

Но с неба чайки говорят,
Что это всё - лишь маскарад,
И завтра осень скинет маску,
Вновь изменив свою личину,
И примет чёрную окраску -
Как ей положено по чину…


04 11 2016





Рута Марьяш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 123364 от 04.11.2016

4 | 0 | 1174 | 24.04.2024. 02:16:50

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.