Люблю...

Дата: 21-10-2016 | 12:03:36

Люблю омлет с грибами я,

с петрушечкою свежею.

И не люблю словами я

с тобой играть небрежными.

Люблю у моря жмуриться,

вдыхая воздух йодовый,

и не люблю я хмуриться-

не морда - виски с содовой.

Люблю рубашку чистую,

ботинки с блеском радостным,

и не люблю горчицу я

и, черезмерно-сладости.

Люблю… Ты знаешь, главное,

тебя, моя хорошая,

твою улыбку славную,

и не улыбку, может быть.

Руки твоей касание

и губ напиток огненный.

А не люблю - сознание,

что возраст-это подлинник,

что полная утопия -

его прикрыться копией.

 





Сергей Ткаченко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 123067 от 21.10.2016

0 | 0 | 1065 | 26.04.2024. 12:06:00

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): ["Леонид Малкин"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.