и тот поймет...

Дата: 16-10-2016 | 13:26:54

и тот поймет, кто небом был отмечен,

в ком ярче полнолуния печаль:

я песню написала бы о вечном,

о том, чего так хочется и жаль.


любая жизнь достойна перспективы,

но в октябре особенно горьки

кофейные-коньячные мотивы

в отсутствии пожатия руки.


и сдвинув наступление на фланги,

циклон тоски дождем разбиться рад.

а осень все приносит бумеранги,

упущенные много лет назад.




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122978 от 16.10.2016

2 | 0 | 990 | 26.04.2024. 13:28:58

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.