Она смотрела на него...

Дата: 15-10-2016 | 13:35:07

Она смотрела на него
Глазами, полными печали.
"Ты позвонишь мне, дорогой?" –
Слова назойливо звучали.


"Не знаю... Как освобожусь...
В четверг... А может и в субботу..." –
Им овладела та же грусть,
И голос был его нечёток.


Он встал, не глядя ей в глаза,
Ушёл, не бросив взгляд прощальный...
Что вам о них ещё сказать?
Скучны разрывы и банальны.







Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122962 от 15.10.2016

0 | 0 | 1386 | 27.04.2024. 00:33:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.