Палач

Дата: 20-07-2016 | 10:34:02

   Там за стенами мрачной больницы,
   где диагноз болезни - палач,
   чёрным холодом скованы лица,
   в них заглох обречённости плач.

   Уходящих поблекшие взоры
   с отгоревшей смешались листвой.
   Ужасающий код приговора
   над безвинной навис головой.

   А природа бессмертием дышит,
   незаметно меняя наряд...
   И за то, что свершается свыше,
   в храме жертвенном свечи горят.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121243 от 20.07.2016

0 | 0 | 1042 | 26.04.2024. 09:20:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.