Автор: Рута Марьяш
Дата: 29-06-2016 | 19:49:01
Нетленный
мир старинного романса
Мне б в мире нынешних страстей,
не наполняя душу скверной
под гул бредовых новостей,
дождаться радостных вестей,
лелея в памяти любви златые зёрна.
В тревожной Яви вихревой
рессоры скрипнут дилижанса,
утихнет лязг и грохот войн,
и погружаюсь в давний свой
нетленный мир старинного романса…
Где про акацию в цвету,
рябину, липы вековые,
и глаз любимых красоту,
надежду, веру и мечту -
всё то,что в юности пришло ко мне впервые.
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 120892 от 29.06.2016
4 | 0 | 1320 | 01.11.2024. 02:45:11
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Аркадий Брязгин", "Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.