жили-были

Дата: 13-06-2016 | 23:26:26

жили-были
любили
копили
запасали как чувствуя впрок
грозовые июльские ливни
и алеющий майский восток

драгоценные зёрна сомнений
и целебные капли обид
составлялись в единые звенья
в целом всё же прекрасной цепи

небосвод был высок и незыблем
и никто не боялся войны
нам казалось
другие погибнут

а другим
всё казалось
что мы

март 2016




Андрей Мартынов , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 120606 от 13.06.2016

0 | 0 | 1149 | 25.04.2024. 04:34:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.