Нелепо

Дата: 26-05-2016 | 18:24:40

Нелепо
Брести во тьме на ощупь,
Но слепо
Лезть на рожон не проще.
Всех жалко,
По мне лишь плачет палка,
Но рана
Не выправит изъяна.

Предвижу,
Что ближнего обижу,
Покаюсь
И в сотый раз признаюсь,
Что очень
Небрежен был, а впрочем
Хотел я
Чуть пригубить веселья.

Авансы
Не получили шансы,
Кредиты
Легли как карты биты,
Залоги
Не выкупить в итоге,
Стихами
Не замолить греха мне.

Согласен –
Мой путь небезопасен,
Но всё же
Куда опасней будет
С балкона
Бросаться обречённо,
Продолжу
Пытаться верить людям.




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 120226 от 26.05.2016

0 | 0 | 1104 | 26.04.2024. 15:44:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.