Сбегают к звёздам журавли

Дата: 09-05-2016 | 12:30:11

Уже пошло за пятьдесят, и я считаю каждый день,

Друзья ушедшие молчат, а за спиной густеет тень.

Уже не тот проказник я, уже седая голова,

Но та же юная душа, и те же чувства и слова.

 

И вот уже над головой кружится ангел золотой,

И сердце бьётся невпопад , меняя силу с частотой,

И   ветер гладит спины скал, и волн вздымается оскал,

И снова кровь, и снова боль, и ранят душу клеветой.

 

Взмывают к звёздам журавли, меняет осень наши сны,

Но очень хочется тепла, простой любви под звон весны.

И чтоб воскресли все друзья под воркованье голубей,

Чтоб воскресили всех солдат, и всех ушедших матерей…

.

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 119875 от 09.05.2016

1 | 0 | 981 | 26.04.2024. 22:31:44

Произведение оценили (+): ["Петър Иванов Калинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.