и снова финал

Дата: 21-04-2016 | 13:32:09

душ родство - не повод для пробужденья в одной кровати.
хватит
иллюзий и ожиданий. они некстати.
лишь отвлекают от радостной бытия сцены.
примем же с благодарностью перемены
освобожденья от утомляющего обоих.
были взаимны, да, и любили двое.
закатывала зрачки, звала своим суперменом,
пока не накрылась сказка галимым бытом, неумолимым тленом.
что же последует дальше, когда сейчас и пусто, и душно?
подбрасывать дров в догорающее не нужно




Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 119542 от 21.04.2016

0 | 0 | 1035 | 19.04.2024. 23:57:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.