Мой путь

От серости активной подустав,
влачу свой крест ментального изгоя
и образ философского покоя
с улыбкою сарказма на устах.

Мой путь немногословностью тенист,
тернист и однозначно многоточен,
неточностью своей витийно точен,
бессрочностью, и в срок прозрачно мглист.

В какую бесконечность заведёт,
когда, в какой тупик мой лик упрётся?
Сдаётся, что безмолвьем отзовётся
на пыл греха и праведности лёд.

Всему, на всё всевышнего УСТАВ,
он временем изысканно отточен...
И я тащусь, по ангельски порочен,
с улыбкою сарказма на устах.




Александр Сапожников, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1680 № 119501 от 19.04.2016

0 | 0 | 1088 | 27.04.2024. 07:23:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.