поэтому и сбежала

Дата: 02-04-2016 | 20:17:39

иногда я чувствовала, что мы - ОДНО,
но каждый раз неизменно приходила апатия,
и я опускалась на ее дно,
а вместо меня шевелилось пустое платье.

иногда мне казалось, что мы у Ангела под крылом,
что нам помогает во всем неземная сила.
а иногда повернуться на голос твой было влом,
потому что, когда смотрела, ничего интересного не находила.

иногда я думала, может, и правда, с тобой детей нарожать?
любовь и порядочность - это совсем не мало.
но зачем твоим детям нужна неживая, ничего не чувствующая мать?
поэтому и сбежала.






Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 119161 от 02.04.2016

1 | 0 | 1010 | 29.03.2024. 12:24:23

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.