Бог сохраняет всё, особенно – слова
И.Бродский
Нас загнали бы под телеги,
Сочиняя с намёком хештеги.
Пропаганда наотмашь бьёт,
Но язык соврать не даёт.
Он как губка в себя впитал –
Остроумие, страсть, накал.
Мы встречались уже с врагом
И словечко ему подберём.
Режет головы в майке и без,
Кличка скотская – голово рез.
Крик предсмертный, проклятье с губ,
Из засады убил душе губ.
Веру правит на модный манер
Кличка книжнику – изу вер.
Мы врагов посылаем «на»,
Воют бабы – на то и вой на
Мы пройдём по любой беде
К нашей общей, на всех победе!
30 марта 2016
Марина Шамсутдинова,
2016
Сертификат Поэзия.ру: серия
1363
№
119101
от
30.03.2016
0 |
0 |
1065 |
01.11.2024. 02:52:25
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]