Автор: Рута Марьяш
Дата: 25-03-2016 | 14:49:43
Безымянная страна
Из-за туч опочивальни
выплывает берег дальний,
безымянная страна,
где иные Времена,
где бытует люд счастливый,
в рощах - персики и сливы,
и ещё Судьбою дан,
вин искрящийся фонтан
нет ни злу, ни мести места,
что ни девица – невеста,
что ни парень, то – герой,
и на свадьбах – пир горой...
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 118994 от 25.03.2016
3 | 0 | 1238 | 01.11.2024. 03:01:54
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Михаил Макаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.