за окном мелькают веси

Дата: 31-12-2015 | 18:48:16

за окном мелькают веси
где чужие - быт и речь
в общем лучше занавесить
чтоб здоровье поберечь

и пускай не будет танцев
но зато в душе уют
нет резона волноваться
чай куда-нибудь свезут

убегают сёстры-вёрсты
под негромкий стук колёс
поезд в сказку ли несётся
жизнь ли наша под откос

ведь пока мы только дети
в смысле выбора пути -
"только небо только ветер
только радость впереди"

30 12 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 117112 от 31.12.2015

0 | 0 | 1112 | 16.04.2024. 23:54:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.