У моей малютки появились зубки

У моей малютки появились зубки
И теперь не шутки игры для Мишутки.
Ведь она кусает часто его ушки
И, наверно, больно маленькой игрушке.




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 116599 от 08.12.2015

1 | 0 | 1176 | 26.04.2024. 08:13:38

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.