Про-рок

Дата: 03-10-2006 | 11:25:46

Колечки дыма… О неспешном дума..
Что там про рок плетёт поэт-сухарь?!
Да-да… По курсу, вроде, вьюги хмарь…
Ах, тонет кто-то… Значит недоумок!

Пророк:
Пролезьте внутрь пурги,
о вьюги вытирая ноги,
пусть лопнут жилы от натуги,
но гибнущему помоги!

Все в крик:
Заткнись, ублюдок,
пророк хреновый! Психопат!
Живём лишь под мажорный лад,
разнообразя кухни блюда!!

Ярился век под блеск певуний,
певцов, обсмаковавших рок…
Пророк остался одинок
среди словесных благовоний.

3 октября 2006 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115755 от 03.10.2006

0 | 0 | 1871 | 26.04.2024. 21:05:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.