Исполать Посвящённым

Дата: 14-05-2003 | 08:17:11

В ледяной пене кружев душ холодных - гранит,
окольцованным льдами - к боли доступ закрыт.
Человеческой глыбы не постичь, не понять -
только в чудо поверить всем придётся опять.

Без любви, как без солнца, в тех дворцах изо льда
неуютно кому-то на земле, господа!
И ведёт их дорога через терний кусты,
где любовь прорастает, как цветок из мечты.

Исполать Посвящённым - кто не "в золоте барм",
получившим особый и редкостный дар,
обладающим верой, не страшащимся бед…
Посвящённым лишь ведом тайн Вселенной секрет.

12 мая 2003 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115705 от 14.05.2003

0 | 1 | 2023 | 26.04.2024. 07:53:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.