Сирень душистая (романс)

Дата: 19-12-2002 | 02:13:38

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы.

Случайных встреч обманчивые речи
Мне не туманят больше головы,
Всё ближе мой закатный вечер,
Всё дальше зори светлые любви.

Припев:
Сирень душистая,
Глаза лучистые!
Любовь с годами всё сильней.
И зори светлые,
Слова заветные
Остались в памяти моей.
- И зори светлые,
- Слова заветные
- Остались в памяти моей.

В сиреневом раю земной планеты
Так краток наш живительный рассвет.
И если жизнь любовью не согрета,
Где спрячешься от горестей и бед?

Припев:
Сирень душистая,
Глаза лучистые!
Любовь с годами всё сильней.
И зори светлые,
Слова заветные
Остались в памяти моей.
- И зори светлые,
- Слова заветные
- Остались в памяти моей...

20 мая 1980 г.

Песню в исполнении автора, Ларисы Дмитриевой, можно послушать и переписать (файл mp3) на Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitriewa_l_i/alb0.shtml#siren.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115657 от 19.12.2002

0 | 4 | 4937 | 26.04.2024. 08:59:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.