Вопросы к...

Дата: 11-10-2015 | 14:02:01

Забуду то, чем жив?
Без сожалений?
Без приступов удушья ностальжи?
Утрачу связи личных впечатлений?
Скажи мне сразу:
«Это муляжи».

Забуду радость смены поколений?
Как покоряют внуки этажи?
Не вспомню красоты простых явлений?
Скажи мне сразу:
«Это миражи».

Не знал, не знаю местных повелений
и указаний грозной госпожи,
ты помнишь имена лесных оленей?
Про них мне сказку снова расскажи.




Олег Барва, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 114793 от 11.10.2015

0 | 0 | 1017 | 26.04.2024. 14:32:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.