одиночество женщин особо

Дата: 03-10-2015 | 08:56:36

одиночество женщин – особо.
потому ль так тревожат и лгут
эти брови с отливами в соболь,
эти пухлые крестики губ,
эти быстрые шарики ртути,
эта бледная выпуклость лба,
эта девственная, будто груди,
недаюшаяся судьба:

одиночество женщин преступно
перед совестью и людьми,
перед тайно греховно подспудно
настигающим смыслом любви,
перед самым суровым из судий:
детским ртом у соска,
перед жизнью пустой, будто груди,
не дающие молока.




Анатолий Юхименко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 114597 от 03.10.2015

0 | 0 | 1055 | 27.04.2024. 00:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.