Два слова молитвы

Дата: 26-09-2015 | 15:36:32

Два слова молитвы и больше - ни звука. В груди
прозрачной рекой потечет к бесконечности время.
Обрывом закончились суетной жизни пути,
и боль сожалений уже ничего не изменит.

Былых поражений, падений и радостей счет
в безмолвном пространстве неслышно навек обнулится,
и ум разъяренный не будет душе палачом,
а в бездне сердечной тревожно не вспыхнут зарницы.

Два слова молитвы. А дальше - молчанье.
И вот -
врата отворяются.
Ты замираешь в надежде.
Из мутного мира свершается тайный исход,
меняется все, оставаясь таким же, как прежде!




Константин Андреев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 42 № 114461 от 26.09.2015

0 | 0 | 1258 | 26.04.2024. 21:51:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.