В стране чудес

Дата: 09-09-2015 | 08:45:45

"Ну, сказка так сказка", -Алиса сказала,
Куда-то упав непонятно откуда,
"Неужто Алиса?" - трава прошептала,
"Вот чудо так чудо",- подумало чудо.

"Забавно, пожалуй", - задумался ветер,
А крот просто выполз из норки глубокой.
"Кто знает? Чего не бывает на свете", -
Шептались грибы под сосной одинокой.

Сползала река снизу вверх по пригорку,
И солнце светило особенно нежно.
Вязали олени конечности волку,
Алиса гуляла в лесу безмятежно.

Лесная тропинка клубочком катилась,
И розы цвели в феврале словно в мае.
Алиса пропела: "Мне это приснилось",
А счастье сказало: "Поверь, так бывает".




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114139 от 09.09.2015

0 | 0 | 998 | 26.04.2024. 10:02:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.