Попробуй-ка на глаз определи

Дата: 08-09-2015 | 03:09:34

попробуй-ка на глаз определи
пока зима касается земли
пока луна проста и однобока
и волны после третьего урока
совсем не то на берег принесли

который час для каждого из нас
и что мы сможем враз определясь
припасть к оси убавить свет иное
узнать правописанье паранойи
или стоять вот так не шевелясь

ты подобрал как солнце из воды
просчитанные осенью ходы
пока декабрь всё выше и быстрее
подпрыгивал в нетерпеливом трее
и вот теперь стоишь и угадай

и намекаешь где-то не тому
про почему ты здесь и потому
про никогда всегда чуть-чуть отчасти
и может быть про временное счастье
или как тихо осенью в крыму

не разберу и ты не повторишь
и лишь обводишь лишь обводишь лишь
ботинком на песке следы на вырост
приехал до среды скажи на милость
поёшь про клён скворечник мастеришь
но ни о чем таком не говоришь




Наталия Осташева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 114119 от 08.09.2015

0 | 0 | 946 | 26.04.2024. 05:31:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.