Июнь. Чайковский. Баркарола.

Дата: 12-08-2015 | 01:27:26


Июнь. Сиянье. Баркарола.
Но нет гондолы и воды.
У водоема радиола
Блестит, как капельки слюды.

Июнь. И дует ветер теплый,
Бежит по клавишам рука.
И небосвод как будто блеклый,
На нем разлиты облака.

Июнь. Чайковский. Цветозвуки.
Минор, мажор, минор, мажор,
Июнь нам дарит сладость скуки
И крыльев бабочек узор.




Лариса Кузьминская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1564 № 113549 от 12.08.2015

0 | 0 | 1125 | 26.04.2024. 22:34:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.