Осень

Дата: 17-08-2014 | 12:16:06

Осень ластится
слишком древняя,
запах тления прячет в мёд,
но дождливое исступление
приворот её выдаёт.
Слепо щурится, тем не менее,
обнимает
и крепче жмёт,
подожди, дай тепла
мгновение,
придержи свои
стынь и лёд.
Зачерпнёт она
лето в горсточку
и развеет его как прах,
но подарит и плод, и косточки
юной деве
вешней
в садах.




Олег Барва, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 113426 от 17.08.2014

0 | 0 | 1144 | 26.04.2024. 22:52:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.