Всё хорошо: - вокруг покой и воля,

Всё хорошо: - вокруг покой и воля,
И воздух свеж и травами пахуч.
Сбежало солнышко
из-под конвоя
Всю ночь
стрелявших над землёю
туч.
Но время - вестерн.
И пространство - вестерн.
Сакральностью то решки,то герба,
С поправкой на усилившийся ветер
В орлянку забавляется судьба.

По жребию день выдался не промах:
Колюч и гибок.
Шало погрозит
Шиповником и розгами черёмух.

Ствол прямо в лоб прицелить норовит
Продавлен капсюль. Вспыхивает порох...
А пуля - всё никак не долетит...




Анатолий Кузнецов- Маянский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1542 № 113138 от 23.07.2015

0 | 0 | 1203 | 26.04.2024. 06:44:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.