Одряхлевший голубь мира

Дата: 19-06-2015 | 15:23:42

Одряхлевший голубь мира
У чердачного окошка
Спит, устал непоправимо.
С самого утра ни крошки
Не было. Весенний сон
Льнет к нему.
Недвижим он.
Будто бы окаменел он,
Часть фасадного декора,
Грудь, испачканная мелом,
Пылью зарастает скоро.
Скоро луч блеснет в окне.
Голубь улетит во сне




Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 112446 от 19.06.2015

0 | 0 | 1033 | 26.04.2024. 19:11:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.