Дата: 08-06-2015 | 15:44:10
Посвящается мужчине спасшему и усыновившему новорожденную Кристину
Он дал ей жизнь,он стал ей мамой-папой,
Родитель раз, родитель номер два.
Жизнь не виновна - люди виноваты.
От крови в парке рыжая трава.
Не гомосек, что любит секс с пелёнок,
Лелеющий содомские права.
Услышал писк, разрыл, а там ребёнок.
Родитель раз, родитель номер два.
8 июня 2015
Марина Шамсутдинова, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 112209 от 08.06.2015
0 | 0 | 1145 | 01.11.2024. 02:31:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.