Стихобродное, стихородное

Дата: 03-06-2015 | 18:17:47

Стихобродное, стихородное,
Не доходное ремесло.
Нынче сверху спустили вводную,
Чтобы снова писали в стол.

И с украдкою, и с оглядкою,
Выдирая то ложь, то гниль,
Над своей стихотворной грядкою
Взаперти коротаю дни.

Стол кухонный бумагой полнится,
Становясь через пару лет
То ли камерой, то ли горницей,
Где я с Господом тет-а-тет.




Евгений Голубенко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 112121 от 03.06.2015

0 | 0 | 1011 | 27.04.2024. 01:24:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.