Всё луна...

Дата: 29-05-2015 | 16:34:04


Всё луна. Прохладно, хоть и лето.
Чтобы никого не разбудить,
Не включая свет – довольно света –
Босиком на кухню воду пить.

Чиркнет струйка, грудь прорезав остро,
Кухня, покачавшись, поплывёт,
В лунном свете я торчу, как остров,
А вокруг чужая жизнь течёт...

Вслед за тенью спрятавшись в постели,
Вертишься всю ночь, как егоза.
На луне сегодня все сдурели:
Светят сквозь закрытые глаза.




Юрий Лавут-Хуторянский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 112033 от 29.05.2015

0 | 0 | 1098 | 20.04.2024. 09:23:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.