Незрячие

Дата: 15-05-2015 | 16:27:13

Что убогому? Богу - Богово,
Голос ангела высоко.
За грудиной клеть, а в ней логово,
Рвется зверь порой из оков.
Око застит мглой, разум - яростью,
На загривке гнев дыбит ость,
А взращенный зверь жив до старости,
Гложет помыслов черных кость.
Сколько трепета в детском лепете
У юродивых возле врат:
"Как же слепы вы, люди, слепы вы -
Светом манят вас - торно в ад".
8.10.2013г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 111760 от 15.05.2015

0 | 0 | 1213 | 26.04.2024. 22:49:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.