Пара бухих

Дата: 13-05-2015 | 02:19:50

Бык с плугом на покой тащился по трудах,
А Муха у него сидела на рогах…
И. Дмитриев, басня «Муха»


«Мы пахали» – муха заявила,
Взгромоздясь на голову быка.
Перед этим водка ли, текила,
Выпита была, наверняка…

Может быть, обыденной сивухой
Нахлесталась пара в пух и прах ,
Только бык изрядно был под мухой.
Да и муха, в общем – на рогах.




Николай Чернецкий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 111700 от 13.05.2015

0 | 0 | 1398 | 26.04.2024. 22:37:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.