в магазине

Дата: 10-05-2015 | 10:13:05

- почём чернозём?
- земля дорога нынче, цены взвинчены
столько трупов, всех надо укутать
каждому горсть - хоть вынь, да брось!

- а слово?
- слова дешёвы
какие хочешь? про чёрные ночи
про жизнь во тьме?
- нет
не по мне

- тогда про деда
- да мой уж отбегал
- а это не важно, был бы наряжен!

- нет ли про светлые дни?
- не завезли

8 05 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 111657 от 10.05.2015

0 | 0 | 1139 | 25.04.2024. 01:01:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.