Подбродское

Дата: 29-04-2015 | 04:16:36

Из больничной палаты
обещаю удрать -
в магазин "Мир Салатов"
я приду умирать.
Пока брут не зарезал,
молодым мертвецом
в "оливье" или в "цезарь"
рухну белым лицом.

А душа, убегая
от лихих докторов,
приобщится нагая
драгоценных даров.
Фейерверки укропа,
золотой артишок...
И услышу я шепот:
Поднимайся, дружок.




Дмитрий Демидов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 111441 от 29.04.2015

0 | 0 | 1270 | 02.05.2024. 00:27:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.