Повремени...

Дата: 27-02-2015 | 00:39:42

«Но что-то есть в твоем огне,
еще неведомое мне.»
Булат Окуджава


Сижу один в пустой квартире,
Пью водку, сносную вполне.
Но что-то происходит в мире,
Еще неведомое мне.

Шагает парень с автоматом.
Патроны выданы ему.
Он был студентом - стал солдатом.
Теперь узнает: что к чему…

Идут войска по Украине –
И, значит, скоро наш черед.
И нам с винтовкою отныне
Стоять у запертых ворот.

И нам глядеть, глядеть с тревогой
На багровеющий закат…
А жить осталось так немного:
Повремени еще, солдат.





Владимир Муромцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1107 № 110381 от 27.02.2015

0 | 0 | 1174 | 26.04.2024. 04:39:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.