Сквозь последний зимний сон

Дата: 08-02-2015 | 18:34:14



***

За окном растет капели
чуть хрустальный перезвон,
словно птицы нам пропели
чуть печально, в унисон.

Словно, повторили звуки –
то, о чем нельзя забыть,
словно, трепетные руки
чуть струны задели нить.

Словно, голос твой высокий
в мою комнату проник
и в ответ просили строки,
чтобы взгляд твой к ним приник.

Эта просьба вдруг возникла
тихо на устах моих –
чтобы я к тебе приникла –
не на век – на час, на миг.

Чтобы слушали мы вместе
этот чистый перезвон,
звук весенней первой вести
сквозь последний зимний сон.




Людмила Колодяжная, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 110062 от 08.02.2015

0 | 0 | 1108 | 26.04.2024. 21:36:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.