Всё так просто, всё так сложно...

Дата: 20-01-2015 | 14:32:06

***
Всё так просто, всё так сложно,
Крылья слажены, и так
Ослепительно, восторженно
Звёзды падают во мрак
Фейерверком, белым кружевом,
Призрачной стеной сплошной,
В небе кружит свет остуженный,
Наслаждаясь тишиной.
Со снежинкою снежинка
В вихре кружится, пока
Все травинки и ложбинки
Не засыплет снегопад.




Андрей Фролов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 109721 от 20.01.2015

0 | 0 | 1114 | 11.05.2024. 05:23:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.