25-е декабря 2014 года

Дата: 27-12-2014 | 18:04:05

а нынче на свете такая погода, какой мы в россии не видели долго
и хочется также отметить особо - такая в озябших сердцах благодать,
что даже писателю с щедрой душою, кто силится нас навсегда упокоить
под слоем отеческого мезозоя, простой этой радости не оболгать.

а праздник нас манит предаться нирване и в двери уже новый год барабанит
и плавится нервно в гранёном стакане, как мысль в голове питекантропа, лёд,
а мы ещё вместе и нам интересны и тили и тесто и сказки и квесты
и наши слова составляются в тексты, и мы ещё живы, но это пройдёт.

25 12 2014

В исполнении автора
http://youtu.be/OF2HXvLh-Ks




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 109266 от 27.12.2014

0 | 0 | 1173 | 26.04.2024. 05:25:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.