Рецензия

Дата: 25-12-2014 | 16:20:22

слишком много тщедушной души
ищет выхода/входа/брода
конфисковано, как гашиш
с наркотического оборота;

не щадит?.. налагает мзду
на недуги?.. и в самом деле,
согласись, что здоровый дух
пребывает в здоровом теле;

понимаешь, любезный брат,
узник каверзного удела,
это пьяно так нервы болят,
а душа – суть не наше дело;

бог с ней, с праведницей душой,
цепкой хватки, повадки птичьей.
в остальном – все почти хорошо.
а местами – до неприличья.




Анатолий Юхименко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 109216 от 25.12.2014

0 | 0 | 1159 | 27.04.2024. 01:02:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.