ОБНИМИ МЕНЯ


Растекаюсь
В ладонях прозрачными каплями.
Проникаю
В глубину души сердца биением.
Засыпаю
Под звуки словес твоих ласковых.
Растворяюсь
В новых стихах вдохновением.
Раскинув руки
Обними меня светом солнечным,
Глубиной глаз своих
Неба синего.
Заблудились ветром пальцы
В шорохе волос.
В полночи
Пробуждается душа моя
И летит к тебе,
Милый мой...
23 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 10903 от 23.09.2002

0 | 0 | 3856 | 29.03.2024. 17:51:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.