новогодний спецназ (куплеты для брюнеток)

Дата: 12-12-2014 | 13:15:24

здравствуй дядька черномор
рыжие ботинки
это кто с тобою
хор?
хер!
33 блон...
брюнетки

*
чешуя огнём горит
песня душу ранит
прихватили динамит
вдруг нас продинамят

трудный праздник новый год
надобно здоровие
чтоб вот так ходить в народ
пить текилу с кровью

ну а мы особ-статья
мы тому обучены
жизнь и смерть одна кутья
дедморозу вручены

*эх
мы снегурки балагурки
забиянки лапушки
целый год блюдём фигурки
у такой-то бабушки

эх эх эх эх
прилетели на метле
из села коровино
выпьем рюмочку нестле
за его здоровино

*ох
разгулялася душа
с нею и натура
до последнего гроша
эх прощай фигура
(потому что дура)

P.S.
Пейте для здоровия
молоко слоновье!


9 декабря 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108952 от 12.12.2014

0 | 0 | 1236 | 26.04.2024. 04:06:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.