на потолке от абажура круг

Дата: 10-11-2014 | 17:14:12

на потолке от абажура круг
по телеку концерт и пьеху кажут
потом все выпьют чаю и уснут
но часовые родины на страже

густеет в окнах ночь как баклажан
а детский взор во тьме пугливо шарит
враждебный мрак и космос жуткий там
и бога нет и только лишь гагарин

во всех приделах мира знаменит
летает там с улыбкой неизменной
и темнота уже не так страшит
когда есть близкий кто-то во вселенной

6 11 2014




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 108439 от 10.11.2014

0 | 0 | 1199 | 29.03.2024. 16:55:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.