Быть может, это только снится

Дата: 14-10-2014 | 19:26:05



***
Прошла полуденным мостом
туда – в былую безмятежность,
прочла Великое в простом,
и прикоснулась снова к Вам –
моя любовь, тоска и нежность,
мои друзья, моя Москва…

***
Как уловить благую весть
средь дроби зла,
что и не счесть,
чтобы быстрей струилась кровь по венам,
и снова - в малом и обыкновенном
душа Великое нашла…


***
Впасть в детство, плакать, пусть тайком,
на месте слякотном таком,
команде: «Место!» подчиниться,
но непременно распрямиться!

Быть может, это только снится?








Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 108009 от 14.10.2014

0 | 0 | 1316 | 26.04.2024. 12:49:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.