Отдых

Дата: 26-08-2014 | 11:56:13

Лес закрылся тишиной от чужих, негожих звуков,
Только ветер шелестит за зелёною стеной,
Да засохший вздрогнет ствол, словно выстрелит базука,
И опять кругом покой, подкреплённый тишиной.

Человек в лесу – чужак: каждый шаг – землетрясенье,
Кыш, лесная мелюзга! Раздавлю – не посмотрю!
Но недаром комарихам я устроил объеденье –
Ну-ка, ягоды-грибы, не стесняйтесь, лезьте в трюм!

В мире много мест хвалебных для души и для здоровья
Море, горы, ну и сервис – что положишь на весы?
И повсюду беспроблемно находил еду и кров я…
А для сердца нет милее нашей средней полосы!




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 107097 от 26.08.2014

0 | 0 | 1119 | 27.04.2024. 00:48:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.