Уж и вымыты, сыты мы.Вижу.

Дата: 02-08-2014 | 09:50:33

ПАЛИНДРОМНЫЕ МИНИАТЮРЫ.
Ты сыт?
Авдеич, я сыт с тысячи едва
А ты сыта?
Уже лОпала, полежу.
И так ешь не меньше Кати
А Липа пила?
Мало попили, пополам
( Я с Липой опился)
Тось, тяпани вина пятьсот
А, вина надо - подана "Нива".
* * *
Там от вас автомат
Откладывай.А выдал кто?
Монах с ханом
Они за казино
А тела у туалета.
* * *
А те щи - нищета
А тот суп - пустота
А тон речи - чернота
А тон металла - темнота.
* * *
Телу мал амулет
А телу мало пол-амулета.
* * *
Коросте лет сорок
А коросте нет сорока.
* * *
Кит на море романтик
И кит, краса с Арктики
* * *
И крутите сети, турки
А та, вон, сеть тесновата
* * *
Ух и спешим к Мише психу
Им, а черт с вашими, Миша, встречами.
* * *
Леди бог обидел
Лишил ума даму, лишил
* * *
Лёша, нищих ищи.Нашёл
А себе, нищий, ищи небеса
* * *
Гога медик и демагог
А Гога - депутат у педагога
А гогот - это Гога.
* * *
Гене дадите дети, да, денег?
Гене давал Слава денег
* * *
А та ж улица.Бац, и лужа та
Я не вижу лужи, Веня
* * *
Пацана - цап
Пахана - хап
* * *
Рожам - мажор
Минор (ох) схороним
* * *
Води медведю дев, Демидов
И дев Демидов уводи - медведи.
* * *
Отсужу мужу сто
И еще, вот, сто вещей.
* * *
Мода налетела на дом
У, фура налетела на Руфу
А кара налетела на рака
А Милка налетела на Клима
И мина залетела за ними.
* * *
Ев - две
Ир - три
Аврор прорва
Но и Гель - легион
Хоров ворох
А плоти - толпа
(Тел переплет).





Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 106670 от 02.08.2014

0 | 0 | 1194 | 26.04.2024. 15:02:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.