Роберт Фрост. Снежная пыль

Дата: 25-07-2014 | 18:48:04

Robert Frost

DUST OF SNOW

The way a crow
Shook down on me
The dust of snow
From a hemlock tree*
Has given my heart
A change of mood
And saved some part
Of a day I had rued.

***

Крылом ворона,
снег с тсуги сбила,
и снежной пылью
меня покрыла,
дав сердцу стимул
бодрее биться,
дню шанс оставив-
перемениться.



*hemlock tree - тсуга канадская (hemlock tree canadensis или tsuga canadensis)




Максим Егоров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 106536 от 25.07.2014

0 | 0 | 1492 | 27.04.2024. 01:54:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.