"Детский мир".

Дата: 14-07-2014 | 17:55:06

Чтобы маме знать точь в точь -
в чём ей доченьке помочь,
папе знать наверняка -
на кого учить сынка -
нужно чаще из квартир
выбираться в "Детский мир"...
Это главный магазин,
он такой на всех один...
В "Детском мире" шум и давка
возле каждого прилавка,
потому что здесь с утра
выбирает детвора
без опаски и помногу:
и удачу, и дорогу,
и надежду, и мечту,
и любовь, и красоту...
Выбирает каждый сам:
мамы - в комнате для мам,
папы в комнате своей
ожидают сыновей -
ждут подолгу, не спеша,
не торопят малыша...
Здесь не нужно торопиться,
здесь так просто ошибиться...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106337 от 14.07.2014

0 | 0 | 1446 | 26.04.2024. 09:35:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.